查隐患、严治理、防事故、保安全

作者:山水假日旅行社|时间:2019/4/2 15:57:45|浏览次数:49


 

    为贯彻落实好张家港旅游局《张家港市文体广旅系统安全大检查大整治方案》通知,我公司深入排查存在的安全隐患,我公司按照旅游局的要求和部署,对存在的问题进行了汇总和安全整改。现将情况汇报如下:


一、存在的问题


     1.员工的安全意识还需要加强。


     2.导游对游客的安全提醒还需要提高。


二、整改措施


     1.我们针对此次的事件,对所有的员工加强了一次安全培训工作,如何提高自身的安全意识,如遇到突然状况该如何处理,提倡以人为本的安全工作理念,提高员工安全观念,从根本上杜绝不安全行为。


     2.在公司给游客订餐时注意好餐厅的卫生环境、在订住宿时选择安全设备齐全,有安全保障的宾馆及酒店。导游及时提醒游客注意好自己的财产安全,同时导游熟悉各种逃生技能,熟练地进行各种急救措施,确保我们游客的身体健康安全。


     3.公司也对办公场所做好了相应的消防安全。


 

     安全工作对公司,对家庭也是对自己的一种态度、一种保障。因此,我们要不断改进不足之处,及时发现并解决新的问题,争取本年度不发生一起安全事故。在以后的工作中,我们会更加努力更加认真,使本公司的安全工作做到越来越好。


lyanquan.com © 苏州365bet官网4118.vip 苏ICP备16047532号-1